7 aprile 2015

Nudi e crudi - Antologia benefica



Venti autori, tre fotografi, due grandi chef e due importanti critici, tutti insieme, legati con un filo rosso che porterà il lettore, a scoprire le ricette finali degli chef Antonino Cannavacciuolo e Roberto Valbuzzi.
Racconti e personaggi messi a nudo per raccontare la crudezza di eventi di fantasia o reali, con stili originali e ambientazioni in diverse epoche, dall'epidemia della peste di Milano del 1630 a oggi, ma tutte alla soglia di casa nostra: ad Abbiate Guazzone, Alessandria, Piana di Marengo, Domodossola, Genova, Milano, Lerici, Mantova, Rapallo e dintorni, Stresa fino al Golf Club di Gignese, Verbania, sulla costa Tirrenica di Livorno, nel Trentino e sulla linea ferroviaria che percorre la Porrettana da Firenze a Pistoia, con ben due sconfinamenti nel Kosovo e a Gerusalemme.

Un ampio ventaglio di interpretazioni del giallo: dall'horror al mistery passando per il noir con qualche pizzico di humour e ironia, in un arcobaleno che si perde lontano nel vasto cielo della letteratura di genere, arrivando a volte a sovvertirne i canoni.

L’antologia è a scopo benefico. I diritti d’autore verranno interamente devoluti ai Padri Cappuccini della Mensa Dei Poveri di Domodossola.



Sabato 18 aprile ore 20.30 Teatro Cappuccina Per la prima volta due grandi chef, giallo nel giallo, hanno nascosto la loro ricetta in un "racconto à la carte" di NUDI e CRUDI
Ai presenti SCOPRIRE, all'interno di NUDI E CRUDI,il nome della ricetta e il titolo del racconto dove è stato celato.
Verrà estratto un vincitore abbinato sia alla ricetta dello chef Roberto valbuzzi e .un vincitore abbinato alla ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo

Inizio serata degustazione ricetta dello Chef Roberto Valbuzzi preparata dagli alunni della scuola alberghiera FORMONT di Villadossola e degustazione vini offerti dall'Associazione AMIRA

Entrata EURO 5,00 prevendita prenotazioni tramite il sito.



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